MARIDAJE DE 4 TIEMPOS

1er TIEMPO

Llapingachos sobre espejo de salsa huaincaina.
Maridado c/ Sauvignon blanc, Legado (Viña De Martino)

2do TIEMPO

Corvina sudada con puré de yuca y crutones de tocino.
Maridado c/ Chardonnay, 3 Volcanes (Viña De Martino)

3er TIEMPO

Asado de Tira con risotto con leche de coco y salsa curry.
Maridado c/ Carmenere, Alto las Piedras (Viña De Martino)

4to TIEMPO

Cheesecake frío de queso camembert con salsa borgoña.
Maridado c/ Coctelería de Autor

$45.000.-

Coctelería de Autor

  • BRISA MARINA Gin, jarabe de albahaca, limón y gotas de curacao $5.900
  • VIOLETA PARRA Pisco añejado, reducción de carmenere con hierba buena, dash de lima y uva borrachita $4.900
  • LOCURAS CON JACK Jack daniel’s Nº7, agua gasificada, ponche de maracuyá y coco $5.200
  • APPLE FIZZ Jack daniel’s apple, ginger ale, jugo de jengibre, jugo de limón y ahumado de canela. 5.900
  • MOJITO COLADO Ron blanco, ron de coco, crema y  leche de coco en maceración de limón de pica y menta $5.900
  • HONEY BOMB Ron Añejo, jugo de naranja, dash cítrico y miel $5.900
  • SUMMER PUNCH Vino blanco, espumante, licor 43, cortes de melón tuna, durazno y uva $5.900
  • WINECAPI Vino blanco acompañado de macerado de berries y sirope de pepino-manzana $4.500
  • SANGRÍA WINECAINA Blend de cepas tintas, armonía de frutos, mezcla de coñac y esencia de naranja Gran Marnier $5.900
  • ROSA LIMA Espumante rosé, licor de lima, gin, sumo de lima, agua gasificada $5.900
  • WINECAINA SPRITZ Espumante extra brut, licor de Sauco, macerado de manzana y naranja $5.900
  • NEGRONI PATAGÓNICO Trakal, vermouth rosso y campari $5.200
  • MOJITO DIABLO Vodka cranberries, pulpa de frambuesa, agua gasificada, maceración de hierba buena, limón de pica y azúcar flor. $4.900

Sour

  • SOUR RECETA PERUANA $4.500
  • SOUR CATEDRAL $6.200
  • WINECAINA SOUR Vino tinto ligero, jugo de limón, jugo de naranja y jarabe de goma. $4.200
  • GINGER SOUR Pisco, jarabe de albahaca, jengibre y gotas de limón. $4.500
  • SMOKY SOUR Pisco, jugo de pomelo, limón y jarabe de ají panca y merquén. $4.500
  • CHARDONNAY SOUR $ 4.700

  • CHILCANO Pisco peruano, ginger ale, zumo de limón y jarabe de goma. $4.200
  • APEROL SPRITZ Espumante brut, aperol y agua gasificada. $5.500
  • MOJITO Ron, agua gasificada, maceración de hierba buena, limón de pica y azúcar flor. $4.500
  • TEQUILA MARGARITA Tequila blanco, triple sec y zumo de limón. $4.500
  • MARTINI DRY Martini extra seco, gin y twist de limón. $4.500
  • CLAVO OXIDADO Scotch whisky y Drambuie $5.900
  • RUSO BLANCO Vodka, licor de café y crema de leche $4.900
  • CAPITÁN Pisco peruano, vermouth rosso, amargo de angostura. $4.900
  • CAIPIRIÑA Cachaza, limón sutil, azúcar flor y hielo frappé. 4.500

Cervezas

  • CUSQUEÑA $3.200
  • KROSS STOUT $3.500
  • KROSS GOLDEN ALE $3.500
  • KROSS LAGER MAIBOCK $3.500
  • KROSS ANIVERSARIO (5 AÑOS) $5.200 
  • CORONA $3.500
  • SINGHA $3.700
  • GOOSE ISLAND IPA $3.900
  • ERDINGER ALCOHOL FREE $3.500

  • LIMONADA DE LA CASA Menta, jengibre y limón. $4.200
  • CÓCTEL DE TOMATE Jugo de tomate, salsa inglesa, tabasco, sal, pimienta, limón y bastón de apio. $4.200
  • JUGOS NATURALES DE PULPA Frutilla, melón tuna, piña y mango. $3.500
  • BEBIDAS $2.400
  • AGUA MINERAL $2.200
  • AGUA TÓNICA FENTIMANS $2.900

Piqueos

  • PIQUEO CALIENTE  Causa apanada en panko, rellena de tartar de pulpo al olivo decorada con salsa criolla, brochetas de filete en salsa anticuchera y causa de rocoto rellena de pollo coronado con camarones crocantes en salsa huaincaina. $16.900
  • TRIOLOGÍA DE CEBICHES Cebiche de la pesca del día y cebiche de salmón, marinados con leche de tigre. Un tercer cebiche de atún, al estilo nikkei. $15.900
  • TRIOLOGÍA DE CAUSAS Puré de papas en tinta de calamar, al rocoto y ají amarillo, coronados con tartar de pulpo al olivo, pollo a la crema y camarones en salsa huancaina. $15.900
  • CHARCUTERIE Jamón serrano, salmón ahumado, queso camembert empanizado, otros quesos, mermeladitas, frutos secos y de la estación. $25.900

  • CEBICHE CLÁSICO Pesca del día en cubos marinados con leche de tigre, acompañado de camote glaseado, cebolla morada y choclo peruano. $10.900
  • CEBICHE MIXTO Pesca del día en cubos con langostino y mix de mariscos. $12.900
  • CEBICHE NIKKEI Cortes de atún marinados con leche tigre nikkei. $11.900
  • TATAKI DE ATÚN Cortes de atún con wakame crocante y salsa teriyaki. 12.900
  • CARPACCIO Finas láminas de atún en crema de ají amarillo ahumado, queso parmesano y alcaparras fritas. $11.900
  • TARTAR DE FILETE Cubitos de carne magra con alcaparras fritas, crema de mostaza Dijon, sobre cama de palta, aliñada con cilantro, limón y aceite de oliva. $9.900
  • LECHE DE TIGRE Auténtica preparación peruana de jugo cítrico que mezcla la pesca del día y mariscos, emulsionado con jengibre, pimiento y leche evaporada. Decorada con chifle y camarones. $7.900
  • PULPO AL OLIVO Láminas de tierno pulpo marinado con crema de aceitunas, aromatizado con aceite de oliva y especias. $11.900

  • CEBICHE WINECAINA Pesca del día en cubos (6 unidades), marinados con la clásica y exquisita leche de tigre, envueltos en crocante de panko. $10.900
  • CEBICHE DE CAMARONES GRILLÉ Brochetas de camarones ecuatorianos grillados con salsa tibia de ají amarillo, acompañado de crocantes de camote y salsa criolla. $11.900
  • OSTIONES A LA PARMESANA Ostiones gratinados en queso, vino y mantequilla. (6 unidades) $10.900
  • MIHAO DE CAMARONES Camarones crocantes en panko y sésamo sobre mihao (preparación de papa con cebollín, ají amarillo, gotas de limón y salsa de naranja). $10.900

Ensaladas

  • ATÚN  Tataki de atún grillado en costra de sésamo sobre mix de hojas verdes, espárragos, palmitos, pepino, mango y dressing. $11.900
  • SALMÓN AHUMADO Salmón enrollado sobre mix de hojas verdes, quinoa, alcaparras fritas, tomate y dressing. $11.900
  • CROQUETAS DE LENTEJAS Receta casera sobre mix de hojas verdes, cous cous, palta y dressing. $12.900

Fondos

  • GUANACO Filete en costra de perejil y canchita  acompañado de polenta, cebollin grillado y salsa ocopa $17.900
  • JABALÍ BRASEADO Braseado a fuego lento con toques de alcachofa, servido sobre cremoso puré de papas con queso gorgonzola $17.900
  • MOLLEJAS En costra de harina tostada y chimichurri junto a un tradicional Tacu-Tacu en salsa pesto y huacatay $16.900
  • PATO LIMEÑO Confit en panca miel acompañado de risotto de calabaza, polvo de hongos y verduras $17.900
  • ALBÓNDIGAS DE OXTAIL  Servido con gnocchi en pesto campestre y queso parmesano $15.900
  • CERDITO CROCANTE Panza del cerdo horneada  a fuego lento acompañado de la tradicional carapulcra; papa seca sancochada y guisada con diversas especies criollas $16.900
  • TIRA WINECAINA Asado de tira Angus braseado y estofado por 4 hrs. acompañado de fetuccini en salsa huancaína. $17.900
  • PULPO ANTICUCHERO Grillado en salsa anticuchera a base de ajíes andinos deshidratados, papa rústica y salsa criolla. $15.900
  • CORVINA En costra de papas nativas con panzotti rellenos de espinacas, nuez y salsa tres quesos. $15.900
  • ATÚN Tataki de atún en costra de sésamo blanco y negro sobre puré de camote, acompañado en reducción de chicha y balsámico. $15.900
  • BACALAO ATLÁNTICO A la menier, sobre risotto de camarones. $15.900
  • STRUDEL DE SALMÓN Envuelto en masa filo acompañado de croquetas de papa y quinoa, queso azul y salsa de ají amarillo al vino blanco y queso crema. $15.900
  • TRUCHA AL AJILLO Con puré de arvejas y verduras grilladas, aromatizadas con aceite de huacatay. $15.900
  • PESCADO A LO MACHO Pesca del día en salsa de mariscos con ostiones, camarones, almejas y pulpo, aromatizados al vino blanco y toques de ají, acompañan este macho, croquetas de papa nativa. $15.900
  • LOMO SALTADO Con verduras, papas fritas rústicas, huevo frito de codorniz y arroz $14.900
  • EL VEGETARIANO Rolls de maíz rellenos de queso altiplánico, palmitos, pimientos y cebollín asados en chutney de tomate andino, mango y pera. $12.900
  • LASAGNA DE LOMO SALTADO Pasta rellena al estilo del tradicional lomo saltado, con salsa huaincaina, todo gratinado con salsa bechamel y queso parmesano. $13.900
  • CHUPE DE AJÍ GALLINA Interpretación de un clásico que mezcla lo mejor de dos mundos; ají de gallina y una preparación a base del tradicional chupe. $12.900

  • FILETITOS DE POLLO O HAMBURGUESA CASERA CON ACOMPAÑAMIENTO A ELECCIÓN DE ARROZ, PAPAS FRITAS O ENSALADAS. $7.900

Postres

  • VOLCÁN DE CHOCOLATE $5.900
  • RANFAÑOTE $4.900
  • ESFERA DE PIE DE LIMÓN $4.900
  • SUSPIRO A LA LIMEÑA $4.500
  • PAVLOVA $4.500
  • CREMA VOLTEADA $4.500
  • HELADOS ARTESANALES $4.500

Cafetería

  • TÉ/INFUSIONES $2.200
  • CAPUCCINO $2.900
  • AMERICANO $2.500
  • ESPRESSO $2.200
  • RESTRETO $2.200

Vodka

  • FINLANDIA $4.900
  • FINLANDIA SABORES $5.500
  • GREYGOOSE $6.900
  • STOLICHNAYA ELITE $6.900

Gin

  • BULLDOG $5.900
  • HENDRICKS $6.900
  • HENDRICKS MIDSUMMER $6.900
  • LONDON N°1 $7.900
  • THE BOTANIST $8.900

Ron

  • FLOR DE CAÑA 7 AÑOS (Gran reserva) $5.500 
  • FLOR DE CAÑA 12 AÑOS (Centenario) $6.500 
  • ZACAPA RESERVA 23 AÑOS $9.800

Whisky/ Bourbon

  • J.W NEGRA (12 Años) $7.900
  • J.W. AZUL (21 Años) $34.900
  • GLEMORANGIE $6.900
  • GLENFIDDICH (12 Años) $6.900
  • GLENFIDDICH (15 Años) $7.900
  • GLENFIDDICH (18 Años) $10.900
  • MONKEY SHOULDER $6.900
  • TULLAMORE (12 AÑOS) $6.900
  • JACK GENTLEMAN JACK $6.900
  • JACK DANIEL´S APPLE $6.500
  • JACK DANIEL´S OLD N°7 $5.900

Cognac / Brandy

  • HENNESSY V.S.O.P $11.900
  • BRANDY LEPANTO $11.900

Tequila Shots

  • HERRADURA REPOSADO $3.500
  • JIMADOR REPOSADO $3.500
  • PATRÓN SILVER $6.500

Pisco

  • ALTO DEL CARMEN 35° $3.900
  • ALTO DEL CARMEN 40° $4.800
  • EL GOBERNADOR 40° $5.200
  • VIÑAS DE ORO ITALIA $5.500
  • WAQAR 40° $5.500

Licores Fortificados

  • AMARETTO DISARONNO $5.900
  • FERNET BRANCA $4.500
  • ARAUCANO $4.500
  • ST.GERMAIN $5.400
  • DRAMBUIE $5.400
  • COINTREAU $5.400
  • GRAND MARNIER $5.500
  • BAILEYS $4.500
  • MENTA MARIE BRIZARD $4.900
  • JÄGERMEISTER $5.200
  • CHAMBORD $5.400
  • KAHLÚA $4.500

Sitio desarrollado por La Vitamina