Coctelería de Autor

  • BRISA MARINA Gin, jarabe de albahaca, limón y blue de curaçao (Bubble blaster) $5.900
  • GINAROL Gin, aperol, vermouth rosso, limoncello, jugo de limón, jugo de naranja y albumina (Bubble blaster) $5.900
  • VIOLETA PARRA Pisco añejado, reducción de carmenere, dash de lima y uva borrachita $5.200
  • APPLE FIZZ Jack daniel’s apple, ginger ale, jugo de jengibre, jugo de limón y ahumado de canela 5.900
  • LOCURAS CON JACK Jack daniel’s Nº7, ponche de maracuyá y coco $5.200
  • MOJITO COLADO Ron blanco, ron de coco, crema y  leche de coco en maceración de limón de pica, menta y goma $5.900
  • MOJITO DIABLO Vodka cranberries, pulpa de frambuesa, agua gasificada, maceración de menta, limón de pica y goma $5.900
  • GRAN VIDURE Vermouth rosso, campari , helado de carmenère, pulpa de frutos rojos y dash de limón $5.200
  • WINECAPI Vino blanco con macerado de berries y sirope de pepino-manzana $5.200
  • PONCHE DE BERRIES Vino rosado macerado con frutos rojos, jarabe de berries, triple sec, espumante y dash de limón $5.900
  • SANGRÍA WINECAINA Blend de cepas tintas, armonía de frutos, mezcla de coñac y licor de naranja $6.200
  • PRIMAVERA SPRITZ Espumante, ramazotti, sorbete de aperol, almíbar de lavanda y dash de limón $6.200
  • WINECAINA SPRITZ Espumante, licor de sauco, macerado de manzana y naranja $6.200
  • ROSA LIMA Espumante rosé, licor de lima, gin y zumo de lima $6.200

Sour

  • PISCO SOUR PREMIUM Pisco Waqar, limón sutil, goma y albumina $6.500
  • SOUR RECETA PERUANA Pisco quebranta, limón sutil, goma y albumina $4.500
  • SOUR RECETA PERUANA CATEDRAL Pisco quebranta, limón sutil, goma y albumina $6.500
  • GINGER SOUR Pisco, jarabe de albahaca, jengibre y gotas de limón $4.500
  • WINECAINA SOUR Vino tinto ligero, jugo de limón, jugo de naranja y jarabe de goma $4.500
  • CHARDONNAY SOUR Vino chardonnay, limón sutil, goma y albumina  $4.700

  • CAPITÁN Pisco peruano, vermouth rosso, amargo de angostura $4.900
  • CLAVO OXIDADO Scotch whisky, drambuie y clavo de olor $5.900
  • NEGRONI Vermouth rosso, campari y gin $5.200
  • RUSO BLANCO Vodka, licor de café y crema de leche $4.900
  • APEROL SPRITZ Espumante brut, aperol y agua gasificada $6.200
  • MARTINI Martini extra seco, gin y aceitunas $4.900
  • CHILCANO Pisco peruano, ginger ale, zumo de limón y jarabe de goma $5.200

Cervezas

  • BREWDOG INDIE $4.200
  • GOOSE IPA $3.900
  • SINGHA $3.700
  • CORONA $3.500
  • KROSS ANIVERSARIO (5 AÑOS) $5.200 
  • KROSS STOUT $3.500
  • ERDINGER FREE ALCOHOL $3.700

  • LIMONADA DE LA CASA Menta, jengibre y limón $4.500
  • CÓCTEL TAMAYA BERRIES Jugo Tamaya Uva Moscatel, maceración de frutos rojos y jugo cítrico $4.500
  • CÓCTEL DE TOMATE Jugo de tomate, salsa inglesa, tabasco, sal, pimienta, limón y bastón de apio $4.500
  • JUGOS NATURALES DE PULPA (Frutilla, Melón tuna, Piña y Mango) $3.500
  • JUGOS TAMAYA (Blueberry, Pinot Noir, Moscatel, Sauvignon Blanc) $2.600
  • BEBIDAS $2.400
  • AGUA MINERAL (San Pellegrino / Acqua Panna) $2.500
  • AGUA TÓNICA (Fentimans) $2.900

  • OSTRAS conchas frescas (6 uds.) con chalaquita de manzana e ikura $11.900
  • CRUDO DE ATÚN filete de atún aderezados con toques cítricos, yema y salsa ponzu $ 11.900
  • CAUSA DE JAIBA  puré de papa amarilla y camote, palta, carne de jaiba, salsa acevichada e ikura  $10.900
  • TIRADITO NIKKEI salmón al ají amarillo, quinoa, furikake crocante y aceite de carbón $11.900
  • PULPO AL OLIVO tentáculos de tierno pulpo con crema de aceitunas, aromatizado con aceite de oliva y especias $12.900
  • ERIZOS lenguas de erizos con salsa verde, pasta de ají amarillo y toques de rocoto $ 14.900
  • CEBICHE CLÁSICO pesca del día marinada con leche de tigre al ají amarillo, acompañado de camote glaseado, cebolla morada y choclo peruano $11.900
  • TRIOLOGÍA DE CEBICHE cebiche de la pesca del día y cebiche de salmón marinados con leche de tigre. Un tercer cebiche de atún al estilo nikkei $19.900
  • CARPACCIO DE ZUCCHINI finas láminas de zapallo italiano con quinoa roja y crema de zanahoria al jengibre $10.900

 

  • GYOZAS DE CHANCHITO masa de base japonesa rellena con pulpa de cerdo, toques de salsa de soya, ponzu de naranja y cebollín $10.900
  • CEBICHE DE CAMARONES con salsa tibia de ají amarillo, acompañado de camote glaseado y salsa criolla $11.900
  • OSTIONES A LA PARRILLA con ajo crocante y mantequilla de limón $11.900
  • CROQUETAS DE CONEJO bolitas crocantes   (5 uds.) rellenas con carne de conejo y salsa bechamel $10.900

Fondos

  • PATO AL HIERRO confit de pato acompañado de arroz caldoso con arverjitas, toques de tomate, cilantro y salsa criolla $17.900
  • TIRA WINECAINA asado de tira angus estofado, acompañado con cremoso de pallares $17.900
  • MOLLEJAS crocantes acompañadas de crema pastelera al ají amarillo y reducción de chicha de jora $16.900
  • BABY RIBS costillitas horneada a fuego lento acompañado de arroz chaufa y salsa criolla a la naranja $16.900
  • ARROZ NEGRO CON MARISCOS arroz en tinta de calamar con mariscos de temporada (ostiones, almeja juliana, choritos, camarón y pulpo baby) con salsa criolla $16.900
  • CANNELLONI CON PLATEADA DE WAGYU pastas de espinaca rellena de plateada, cebolla caramelizada y nueces con bechamel al ají amarillo $15.900
  • LINGÜINI SALTADO pastas frescas salteadas con filete y verduras junto a un huevito pochado $15.900
  • TATAKI DE ATÚN en costra de cilantro con ñoquis en salsa huancaina y aceite de ajíes al carbón $15.900
  • STRUDEL DE SALMÓN envuelto en masa filo con ralladuras caramelizadas de manzana y cebolla, croqueta de papa empanizada en quinoa rellena de queso azul y salsa huancaína $16.900
  • MERO a la parilla acompañado de guiso salteado de lentejas caviar, toques de panca y ostiones $15.900
  • PULPO ANTICUCHERO grillado en salsa anticuchera a base de ajíes andinos deshidratados, papa rústica y salsa criolla $15.900
  • PESCADO A LO MACHO pesca del día con mariscos; ostiones, camarones, calamar y pulpo en salsa aromatizada al vino blanco y toques de ají junto a croqueta de papas nativas $16.900
  • VEGGIE puré con almendras crocantes y crema de coco acompañado de camotes fritos, palta grillada y zucchini asados $14.900

Postres

  • VOLCÁN DE CHOCOLATE bizcocho de chocolate relleno con chocolate fundido $5.900
  • RANFAÑOTE frutos secos, coco rallado, queso de cabra y salsa de naranja con helado de cardamomo $4.900
  • ESFERA DE PIE DE LIMÓN masa murbe rellena con crema de limón $4.900
  • HUAYNA PICCHU biscocho tres leche, jelly de frambuesa y helado de vainilla cubierto con merengue italiano $5.200
  • SUSPIRO WINECAINA manjar blanco con toques de maracuyá y merenguito $4.900

 

Cafetería

  • TÉ/INFUSIONES $2.500
  • CAPUCCINO $3.200
  • AMERICANO $2.800
  • ESPRESSO $2.300
  • RESTRETO $2.300

VODKA

  • GREYGOOSE $6.900
  • BELVEDERE PURE $7.900
  • STOLICHNAYA ELITE $7.900

GIN

  • BULLDOG $6.900
  • HENDRICKS $6.900
  • LONDON N°1 $8.900
  • THE BOTANIST $8.900

RON

  • FLOR DE CAÑA 7 AÑOS $5.500
  • FLOR DE CAÑA 12 AÑOS $6.500
  • ZACAPA RESERVA 23 AÑOS $9.800

WHISKY

  • GLEMORANGIE (10 años) $7.900
  • GLENFIDDICH (12 Años) $7.900
  • GLENFIDDICH (15 Años) $8.900
  • GLENFIDDICH (18 Años) $11.900
  • MONKEY SHOULDER $7.900
  • AKASHI BLACK $8.900
  • J.W. AZUL (21 Años) $34.900
  • J.W NEGRA (12 Años) $7.900

TENNESSEE

  • JACK GENTLEMAN JACK $7.900
  • JACK DANIEL´S APPLE $6.900
  • JACK DANIEL´S OLD N°7 $6.500

COGNAC / BRANDY

  • HENNESSY V.S.O.P $11.900
  • BRANDY LEPANTO $11.900

TEQUILA SHOTS

  • HERRADURA REPOSADO $3.900
  • DON JULIO REPOSADO $6.900
  • DON JULIO BLANCO $5.900

PISCO

  • LAPOSTOLLE XO 42.5 ° 5.500
  • WAQAR 40° $5.900
  • KAPPA  40° $5.900
  • BLACK HERON 43.5° $5.500
  • ALTO DEL CARMEN 35° $4.500
  • ALTO DEL CARMEN 40° $4.900

LICORES FORTIFICADOS

  • AMARETTO DISARONNO $5.900
  • FRANGELICO $5.900
  • FERNET BRANCA $4.900
  • ARAUCANO $4.500
  • DRAMBUIE $5.900
  • COINTREAU $5.500
  • GRAND MARNIER $5.900
  • BAILEYS $4.900
  • MENTA MARIE BRIZARD $4.900
  • JÄGERMEISTER $5.200
  • KAHLÚA $4.500

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