Coctelería de Autor

  • EL MULE DE JAMES Gin macerado con cardamomo, vermouth extra dry, limón y ginger beer $6.900
  • POMELINA Gin, campari, jugo de pomelo, miel de jengibre y agua tónica y $6.200
  • PIKIWI TONIC Gin, kiwi, miel de eucaliptus, jugo de limón y agua tónica $6.500
  • MONSIEUR BOVARY Pisco Waqar 40°, vermouth Dolin blanc y esfera de mango sour $6.900
  • EL MULE DE AFRODITA Vodka macerado con flor de Jamaica, vermouth rosso y ginger beer $6.900
  • VIUDA DE VERANO Chardonnay, licor de mandarina, extracto de naranja, esfera congeladas de miel de caña y canela $6.200
  • SANGRÍA VIOLETA PARRA Blend de cepas tintas, armonía de frutos, coñac, licor de naranja y canela ahumada $6.500
  • SANGRÍA MAMA KILLA Vino blanco, pisco, licor de naranja y jugo de chirimoya con trocitos de mandarina y piña $6.500 (versión XXL $17.900)
  • PRIMAVERA SPRITZ Espumante, ramazzotti, sorbete de aperol, almíbar de lavanda y dash cítrico $6.900
  • EL CARNALITO Tequila reposado con notas a merkén, aperol, jugo de maracuyá y agua gasificada $6.200
  • KAIPIRIRON Ron dorado, licor de sauco, majado de naranjita asiática y cordial de cítricos $6.200
  • BLUE-JITO Ron macerado en flores exóticas, limón sutil, menta, goma y agua gasificada $6.200
  • MOJITO COLADO Ron de coco, crema y leche de coco, limón sutil, menta y goma $6.200
  • LOCURAS CON JACK Jack daniel’s Nº7, ponche de maracuyá y coco $6.200

Sour

  • PISCO SOUR PREMIUM Pisco Waqar 40°, limón sutil, goma y albumina $7.900
  • CATEDRAL PREMIUM Pisco Waqar 40°, limón sutil, goma y albumina $14.900
  • SOUR RECETA PERUANA Pisco quebranta, limón sutil, goma y albumina $5.500
  • SOUR RECETA PERUANA CATEDRAL Pisco quebranta, limón sutil, goma y albumina $8.900
  • SOUR LA PITUCA Pisco uva moscatel, jugo de pomelo, goma aromatizada en naranja/canela y albumina $5.900
  • SOUR ALEGRE Pisco quebranta, pulpa de chirimoya y jugo de mandarina $5.200
  • WINECAINA SOUR Vino tinto ligero, jugo de limón, extracto de naranja y jarabe de goma $5.200
  • CHARDONNAY SOUR Vino chardonnay, limón sutil, goma y albumina $5.200

Cervezas

  • GOOSE IPA $3.900
  • ASAHI $3.800
  • GROLSCH LAGER $3.500
  • KROSS 5 $5.400
  • KROSS STOUT $4.200
  • ERDINGER FREE ALCOHOL $4.200

Coctelería Internacional

  • CAPITÁN Pisco peruano, vermouth rosso, amargo de angostura $5.900
  • CLAVO OXIDADO Scotch whisky, drambuie y clavo de olor $6.900
  • APEROL SPRITZ Espumante brut, aperol y agua gasificada $6.900
  • MARTINI Martini extra seco, gin y aceituna $5.900
  • CHILCANO Pisco peruano, ginger ale, zumo de limón y jarabe de goma $5.900
  • NEGRONI Gin, vermouth rosso y campari $6.900

  • ICE TEA WINECAINA Infusión de lavanda, té negro y manzanilla con extracto de jengibre y gotas de limón $4.900
  • LIMONADA DE LA CASA Menta, jengibre y limón $5.200
  • CÓCTEL TAMAYA BERRIES Jugo Tamaya de Uva, maceración de frutos rojos y jugo cítrico $5.200
  • POMELINA SIN ALCOHOL Jugo de pomelo, miel de jengibre y agua tónica $4.900
  • CÓCTEL DE TOMATE Jugo de tomate, salsa inglesa, tabasco, sal, pimienta, limón y apio $5.200
  • JUGOS TAMAYA (Blueberry, Cherry, Moscatel, Sauvignon Blanc) $3.200
  • BEBIDAS $2.500
  • AGUA MINERAL (San Pellegrino / Acqua Panna) $2.700
  • AGUA TÓNICA (Fentimans) $2.900
  • AGUA TÓNICA LIGHT (Fentimans) $2.900
  • GINGER BEER (Fentimans) $2.900
  • GINGER BEER ZERO (Corteza Jesuita) $2.900

Entradas Calientes

  • LANGOSTINOS GRILLADOS acompañados de chapaleles de papa amarilla y salsa criolla de pico de gallo $14.900 (entrada tibia)
  • TAQUITOS tortillitas de maíz con carne guisada, mousse de palta, mermelada de rocoto y crocantes de cebolla $12.900
  • BLINI DE OSTIONES fina masa con ostiones al ajo negro y ají limo, chicharrón de palta, queso búfala y mermelada de tomate con dátiles $13.900
  • CHORITOS A LA ROBATA con caldo en reducción de vino y  patacones de yucas fritas $10.900
  • GYOZAS DE CHANCHITO masa de base japonesa rellena con pulpa de cerdo en salsa tamarindo y olluco encurtido $10.900
  • CROQUETAS DE AJÍ DE GALLINA  bolitas crocantes rellenas de ají de gallina con salsa ocopa y deshidratación de aceitunas $10.900

Entradas Frías

  • GRAVLAX DE ATÚN finas rodajas de atún sobre crocantes de masa madre acompañado de diferentes salsas (alioli, acelga y chutney) $13.900
  • TARTAR DE CORVINA fresca corvina con puerro, apio y pepino, terrina de pescado, crocante de jaiba en costra de coco, salsa verde, mayonesa sriracha y tostadas $13.900
  • CEBICHE CLÁSICO pesca del día con leche de tigre, acompañada de camote glaseado, cebolla morada y choclo peruano $12.900
  • TRIOLOGÍA DE TÁRTAROS tártaro de lomo, tártaro de corvina y tártaro vegetariano con tostadas al olivo $21.900
  • TRIOLOGÍA DE CEBICHE cebiche del día y cebiche de salmón con la tradicional leche de tigre. Un tercer cebiche de atún, al estilo nikkei $20.900
  • CAUSA WINECAINA roll de papa causa envuelto en palta con jaiba acevichada, tartar de chipirones de calamar, salsa de oliva, chalaquita y masago $11.900

Fondos

  • ESCALOPA MILONGA finos cortes de lomo empanizados en huacatay con risotto a la huancaína, salsa fungi y champiñones ostras a la parrilla $16.900
  • TIRA WINECAINA asado de tira angus braseado en cocción lenta y en su jugo acompañado de fetuccini de espinaca con pesto limeño $25.900
  • PACHAMANCA plateada angus, costillita baby y longaniza artesanal con vegetales asados (papa rústica, camote, olluco, choclo peruano y habas) $18.900 
  • ALBÓNDIGAS DE CORDERO bolitas de carne de cordero en salsa demi-glace acompañado de trinxat de papas, col, camote y crocantes de tocino emulsionado en paprika ahumada y huacatay $16.900
  • ARROLLADO TROTAMUNDOS medallones de malaya y loin acompañado de cremoso aligot de papa amarilla, cebollita escabeche, rocoto y chimichurri $16.900
  • BONDIOLA TERIYAKI lomo vetado de cerdo a la robata en salsa teriyaki acompañado con puré de berengena asada $18.900
  • LA DESLENGUADA lengua estofada en salsa de cacao acompañada de velouté de coliflor, oyucos, bruselas y piñones a la robata $16.900
  • PATO NORTEÑO confit crocante acompañado con arroz norteño envuelto en hoja de parra, rosti de papa y chalaca de ají amarillo y palta $19.900
  • GIRELA DE RAGOUT pastas rellenas con estofado de filete de conejo a la genovesa en fondue de selección de quesos $15.900
  • STRUDEL DE TRUCHA trucha envuelta en hojaldre con caramelizado de manzana y cebolla junto a croqueta de papa rellena de queso azul y salsa huancaina $17.900
  • SALMÓN MELOCOTÓN salmón con trocitos de melocotón al josper acompañado de arroz basmati agridulce con camarones y salsa cremosa anticuchera $18.900
  • TATAKI DE ATÚN atún en costra de cilantro y perlas de tapioca acompañado de ñoquis de papa con salsa huancaina $17.900
  • PESCADO A LO MACHO merluza austral con mariscos (ostión, camarones, choritos y calamar) en salsa aromatizada en vino, arvejitas, toques de ajíes y tacu tacu en tinta de calamar $17.900
  • SALTADO WINECAINA lomo liso salteado con verduras, papas rústicas fritas y arroz con sésamo emulsionado en mantequilla junto a un huevo frito  $16.900

Postres

  • CHURRAZOS churros rellenos con nutella y castañas, dulce de leche y crema pastelera $6.200
  • MANJARATE TE PASASTE mousse de manjar y su tradicional bolita de chocolate todo recubierto de chocolate sobre galleta de chicha morada $6.200
  • TARTA MON AMOUR masa de harina de almendra y avena con capas de crema pastelera, chantilly, manjar y salsa de frambuesa $6.900 (sugar free)
  • HUAYNA PICCHU bizcocho tres leche, jelly de frambuesa y helado de vainilla cubierto con merengue italiano $5.900
  • VOLCÁN DE CHOCOLATE bizcocho de chocolate relleno con chocolate fundido $6.200
  • SUSPIRO WINECAINA cremoso manjar blanco con toques de maracuyá y merenguito $5.200

Cafetería

  • TÉ / INFUSIONES $2.700
  • CAPUCCINO $3.700
  • CHOCOLATE CALIENTE $3.500
  • AMERICANO $3.500
  • ESPRESSO $2.300
  • RESTRETO $2.300

 

LICORES FORTIFICADOS / BAJATIVOS

  • VINO FORTIFICADO $7.900
  • AMARETTO DISARONNO $5.900
  • AMARETTO DISARONNO VELVET $6.200
  • FERNET NERO 53 $5.500
  • ARAUCANO $4.500
  • DRAMBUIE $6.500
  • COINTREAU $6.500
  • GRAND MARNIER $6.900
  • BAILEYS $4.900
  • MENTA MARIE BRIZARD $4.900
  • JÄGERMEISTER $5.200
  • CLAVO OXIDADO $6.900

GIN

  • TANQUERAY SEVILLA $6.200
  • BULLDOG $6.900
  • HENDRICKS $7.900
  • LONDON N°1 $8.900
  • THE BOTANIST $8.900

RON

  • FLOR DE CAÑA 7 AÑOS $6.500
  • FLOR DE CAÑA 12 AÑOS $7.900
  • ZACAPA RESERVA 23 AÑOS $9.900
  • ZACAPA XO 25 AÑOS $23.900

PISCO

  • LAPOSTOLLE XO 42.5 ° 6.200
  • WAQAR 40° $6.900
  • KAPPA 40° $6.200
  • BLACK HERON 43.5° $6.200
  • ALTO DEL CARMEN 35° $5.500
  • ALTO DEL CARMEN 40° $5.900

VODKA

  • GREYGOOSE $7.900
  • BELVEDERE PURE $8.900

WHISKY

  • GLENFIDDICH (12 Años) $8.900
  • GLENFIDDICH (15 Años) $10.900
  • GLENFIDDICH (18 Años) $15.900
  • J.W. AZUL (21 Años) $34.900
  • J.W NEGRA (12 Años) $8.900

TENNESSEE

  • GENTLEMAN JACK $8.900
  • JACK DANIEL´S OLD N°7 $7.900

COGNAC / BRANDY

  • TORRES 10 $8.900
  • BRANDY LEPANTO $13.900
  • HENNESSY V.S.O.P $15.900

TEQUILA SHOTS

  • HERRADURA REPOSADO $7.900
  • 1800 AÑEJO $7.900
  • DON JULIO $8.900

Sitio desarrollado por La Vitamina