Coctelería de Autor

  • BRISA MARINA Gin, jarabe de albahaca, limón y blue de curaçao (Bubble blaster) $5.900
  • GINAROL Gin, aperol, vermouth rosso, limoncello, jugo de limón, jugo de naranja y albumina  (Bubble blaster) $5.900
  • VIOLETA PARRA Pisco añejado, reducción de carmenere, dash de lima y uva borrachita $4.900
  • LOCURAS CON JACK Jack daniel’s Nº7, ponche de maracuyá y coco $5.200
  • APPLE FIZZ Jack daniel’s apple, ginger ale, jugo de jengibre, jugo de limón y ahumado de canela 5.900
  • MOJITO COLADO Ron blanco, ron de coco, crema y  leche de coco en maceración de limón de pica y menta $5.900
  • CANDOLA Vino tinto tibio, piel de naranja y almíbar macerado con especias $5.200
  • PONCHE DE BERRIES Vino rosado macerado con frutos rojos, jarabe de berries, triple sec, espumante y dash de limón $5.900
  • WINECAPI Vino blanco acompañado de macerado de berries y sirope de pepino-manzana $4.500
  • SANGRÍA WINECAINA Blend de cepas tintas, armonía de frutos, mezcla de coñac y licor de naranja $5.900
  • ROSA LIMA Espumante rosé, licor de lima, gin y zumo de lima $5.900
  • WINECAINA SPRITZ Espumante extra brut, licor de sauco, macerado de manzana y naranja $5.900
  • MOJITO DIABLO Vodka cranberries, pulpa de frambuesa, agua gasificada, maceración de hierba buena, limón de pica y azúcar flor. $4.900

Sour

  • SOUR RECETA PERUANA $4.500
  • SOUR CATEDRAL $6.200
  • CHARDONNAY SOUR $ 4.700
  • WINECAINA SOUR Vino tinto ligero, jugo de limón, jugo de naranja y jarabe de goma. $4.200
  • GINGER SOUR Pisco, jarabe de albahaca, jengibre y gotas de limón. $4.500
  • SMOKY SOUR Pisco, jugo de pomelo, limón y jarabe de ají panca y merquén. $4.500

  • CHILCANO Pisco peruano, ginger ale, zumo de limón y jarabe de goma. $4.200
  • CAPITÁN Pisco peruano, vermouth rosso, amargo de angostura. $4.900
  • APEROL SPRITZ Espumante brut, aperol y agua gasificada. $5.500
  • MOJITO Ron, agua gasificada, maceración de hierba buena, limón de pica y azúcar flor. $4.500
  • TEQUILA MARGARITA Tequila blanco, triple sec y zumo de limón. $4.500
  • MARTINI DRY Martini extra seco, gin y twist de limón. $4.500
  • CLAVO OXIDADO Scotch whisky y Drambuie $5.900
  • CAIPIRIÑA Cachaça, limón sutil, azucar rubia y hielo frappé. $4.500
  • RUSO BLANCO Vodka, licor de café y crema de leche $4.900
  • NEGRONI Vermouth rosso, campari, gin. $5.200

Cervezas

  • GOOSE IPA $3.900
  • SINGHA $3.700
  • ERDINGER ALCOHOL FREE $3.700
  • CORONA $3.500
  • KROSS STOUT $3.500
  • KROSS ANIVERSARIO (5 AÑOS) $5.200 

  • LIMONADA DE LA CASA Menta, jengibre y limón $4.200
  • CÓCTEL TAMAYA BERRIES Jugo Tamaya Uva Moscatel, maceración de frutos rojos y jugo cítrico $4.200
  • CÓCTEL DE TOMATE Jugo de tomate, salsa inglesa, tabasco, sal, pimienta, limón y bastón de apio $4.200
  • JUGOS TAMAYA (Blueberry, Pinot Noir, Moscatel, Sauvignon Blanc) $2.200
  • JUGOS NATURALES DE PULPA (Frutilla, Melón tuna, Piña y Mango) $3.500
  • BEBIDAS $2.400
  • AGUA MINERAL (Voss) $2.500
  • AGUA TÓNICA (Fentimans) $2.900

Piqueos

  • TRIOLOGÍA DE CEBICHES Cebiche de la pesca del día y cebiche de salmón, marinados con leche de tigre. Un tercer cebiche de atún, al estilo nikkei. $15.900
  • TRIOLOGÍA DE CAUSAS  Puré de papa amarilla crocante, coronados con tartar de pulpo al olivo, pollo en salsa huancaina y camarones en salsa acevichada. $15.900

  • CEBICHE CLÁSICO pesca del día en cubos marinados con leche de tigre, acompañado de camote glaseado, cebolla morada y choclo peruano $10.900
  • CEBICHE NIKKEI cortes de atún marinados con leche tigre nikkei $11.900
  • CARPACCIO finas láminas de atún, alcaparras fritas, queso parmesano y dressing de ají amarillo ahumado y de salsa huancaina $11.900
  • PULPO AL OLIVO láminas de tierno pulpo marinado con crema de aceitunas, aromatizado con aceite de oliva y especias $11.900

  • BOLITAS DE YUCA CROCANTES coronadas con pulpo acevichado y salsa de olivo. $10.900
  • CEBICHE WINECAINA pesca del día en cubos, marinados con la clásica y exquisita leche de tigre, envueltos en crocante de panko. $10.900
  • CEBICHE DE CAMARONES con salsa tibia de ají amarillo, acompañado de crocantes de camote y salsa criolla. $11.900
  • MIHAO DE CAMARONES camarones en crocantes de panko y sésamo sobre mihao (preparación de papa con cebollín, ají amarillo, gotas de limón y salsa de naranja). $10.900

Ensaladas

  • SALMÓN AHUMADO rollitos de salmón sobre mix de hojas verdes, quinoa, alcaparras fritas, tomate y dressing. $11.900

Fondos

  • PATO LIMEÑO confit en panca miel acompañado de risotto de calabaza aromatizado con anís, polvo de hongos y verduras $17.900
  • CERDITO CROCANTE panza del cerdo horneada a fuego lento acompañado de la tradicional carapulcra; papa seca sancochada y guisada con especies criollas $16.900
  • TIRA WINECAINA asado de tira angus estofado, acompañado de ñoquis en salsa huancaína $17.900
  • MOLLEJAS en costra de harina tostada y chimichurri junto a un tradicional Tacu-Tacu en salsa pesto y huacatay $16.900
  • RISOTTO DE LOMO SALTADO filete con verduras salteadas, risotto, papas hilo y yema de huevo apanada en panko $14.900
  • PULPO ANTICUCHERO grillado en salsa anticuchera a base de ajíes andinos deshidratados, papa rústica y salsa criolla $15.900
  • STRUDEL DE SALMÓN envuelto en masa filo con ralladuras caramelizadas de manzana y cebolla, croqueta de papa empanizada en quinoa rellena de queso azul y salsa huancaina $15.900
  • ATÚN tataki en costra de sésamo, sobre pastelera de choclo, aromatizada con huacatay y emulsión de ají amarillo al carbón $15.900
  • BACALAO ATLÁNTICO grillado, acompañado de arroz con mariscos, salteado al ajillo y toques de ají panca con salsa criolla $15.900
  • PESCADO A LO MACHO pesca del día con mariscos; ostiones, camarones, calamar y pulpo en salsa aromatizada al vino blanco y toques de ají junto a croquetas de papas nativas $15.900

  • HAMBURGUESA en pan brioche  con queso mantecoso fundido y papas fritas $8.900

Postres

  • VOLCÁN DE CHOCOLATE $5.900
  • RANFAÑOTE $4.900
  • ESFERA DE PIE DE LIMÓN $4.900
  • SUSPIRO WINECAINA $4.500
  • CREMA VOLTEADA $4.500
  • HUAYNA PICCHU $4.500
  • COCO LIGHT $5.900

Cafetería

  • TÉ/INFUSIONES $2.200
  • CAPUCCINO $2.900
  • AMERICANO $2.600
  • ESPRESSO $2.200
  • RESTRETO $2.200

Vodka

  • FINLANDIA $4.900
  • FINLANDIA SABORES $5.500
  • GREYGOOSE $6.900
  • BELVEDERE PURE $7.900
  • STOLICHNAYA ELITE $7.900

Gin

  • BULLDOG $5.900
  • HENDRICKS $6.900
  • HENDRICKS MIDSUMMER $6.900
  • LONDON N°1 $7.900
  • THE BOTANIST $8.900

Ron

  • FLOR DE CAÑA 7 AÑOS (Gran reserva) $5.500 
  • FLOR DE CAÑA 12 AÑOS (Centenario) $6.500 
  • ZACAPA RESERVA 23 AÑOS $9.800

Whisky/ Bourbon

  • J.W NEGRA (12 Años) $7.900
  • J.W. AZUL (21 Años) $34.900
  • GLEMORANGIE (10 años)$7.900
  • GLENFIDDICH (12 Años) $7.900
  • GLENFIDDICH (15 Años) $8.900
  • GLENFIDDICH (18 Años) $10.900
  • MONKEY SHOULDER $6.900
  • TULLAMORE (12 AÑOS) $6.900
  • JACK GENTLEMAN JACK $7.900
  • JACK DANIEL´S APPLE $6.900
  • JACK DANIEL´S OLD N°7 $6.500

Cognac / Brandy

  • HENNESSY V.S.O.P $11.900
  • BRANDY LEPANTO $11.900

Tequila Shots

  • HERRADURA REPOSADO $3.500
  • JIMADOR REPOSADO $3.500

Pisco

  • LAPOSTOLLE XO 42.5 ° 5.500
  • WAQAR 40° $5.900
  • KAPPA  40° $5.900
  • EL GOBERNADOR 40° $5.200
  • BLACK HERON 43.5° 5.500
  • VIÑAS DE ORO ITALIA $4.900
  • ALTO DEL CARMEN 35° $4.000
  • ALTO DEL CARMEN 40° $4.900

Licores Fortificados

  • AMARETTO DISARONNO $5.900
  • FERNET BRANCA $4.900
  • ARAUCANO $4.500
  • DRAMBUIE $5.500
  • COINTREAU $5.500
  • GRAND MARNIER $5.500
  • BAILEYS $4.500
  • MENTA MARIE BRIZARD $4.900
  • JÄGERMEISTER $5.200
  • KAHLÚA $4.500

Sitio desarrollado por La Vitamina