PAPITAS CONSUQUE papas asadas rellenas con salmón ahumado, cream cheese, champiñones portobello, puré de cebolla y chimichurri $10.900
PIL PILL GAMBERO langostinos y camarones en caldo de vino blanco, ajo, oliva, cacho cabra y huacatay con papitas fritas francesas $13.900
CRABCAKE pastelito de carne de jaiba con crocantes de mozzarella acompañado de pebre de cochayuyo acevichado $12.900
CHORITOS A LA ROBATA choritos asados a la parrilla con caldo en reducción de vino y patacones de yuca fritas $10.900
TAQUITOS tortillitas de maíz con carne guisada, mousse de palta, mermelada de rocoto y crocantes de cebolla $12.900
GYOZAS PACHAMANCA masa de base japonesa rellena con col, shiitake, camote, cebolla china y almendras en salsa ponzu $10.900
CROQUETAS DE AJÍ DE GALLINA bolitas crocantes rellenas de ají de gallina con salsa ocopa y deshidratación de aceitunas $10.900
Entradas Frías
CONCHITAS ostiones y almejas, unas con pesto acevichado, queso búfala y pepino otras con pebre de cochayuyo en ajíes ahumados y caviar de cordial cítrico $13.900
TARTAR MARINO filete decorvinacon puerro, apio y pepino, sobre tocino de pescado, hosomaki de cebollín, salsa verde y gel de mango $13.900
TIRADITO PA’ RICO finos cortes de atún gratinados con gruyere, salsa acevichada, alcaparras fritas, puerros, kimchi de rabanitos y esferas de pepinillo y tuna $12.900
CEBICHE CLÁSICO pesca del día con leche de tigre, acompañada de mousse de camote, cebolla morada, choclo peruano y coral de canchita $12.900
CAUSA DE LOCOS roll de papa amarilla envuelta en salmón y palta, rellena con tartar de locos acebichados, salsa olivo, ají amarillo y huevo de codorniz $13.900
TRÍO DE TAPAS tostadas de pan ciabatta con *mechada, queso apanado y pasta portobello *jamón serrano, queso cabra e higos confitados *salmón ahumado, pepinillos encurtidos y mayonesa kewpie $13.900
Fondos
ESCALOPA MILONGA finos cortes de lomo liso empanizados en huacatay con risotto a la huancaína, salsa fungi y champiñones shiitake a la parrilla $17.900
TIRA WINECAINA asado de tira angus braseado en cocción lenta y en su jugo acompañado de fetuccini de espinaca con pesto limeño $27.900
ARROLLADO TROTAMUNDOS medallones de malaya y loin acompañado de cremoso aligot de papa amarilla, cebollita escabeche, gel de rocoto y chimichurri $16.900
SALTADO WINECAINA filete salteado con verduras, papas rústicas fritas, huevo frito y arroz al cilantro $17.900
LA DESLENGUADA lengua estofada en salsa de cacao acompañada de velouté de coliflor, ollucos, bruselas, piñones y almendras asadas $16.900
PHO DEL MACHU PICCHU sopa espesa con albóndigas de cola de buey, tallarines de arroz, huevo empanizado y brotes con especies de ajíes $16.900
ARROZ CUSQUEÑO arroz basmati frito con trozos de lomo de cerdo ahumado, camarones, mango, verduras salteadas, huevo y esferas de panca miel $16.900
GIRELA DE RAGOUT pastas rellenas con estofado de filete de conejo a la genovesa en fondue de selección de quesos $15.900
MERO ENGREÍDO mero empanizado en panko y cilantro acompañado de papas pave, hummus con toques de mostaza antigua y cebollas ahumadas $18.900
STRUDEL DE TRUCHA trucha envuelta en masa filo con espárragos, caramelizado de manzana y cebolla junto a croqueta de papa rellena de queso azul y salsa huancaina $17.900
SALMÓN MELOCOTÓN salmón con trocitos de melocotón al josper acompañado de arroz jazmín agridulce con camarones y salsa cremosa anticuchera $18.900
TATAKI DE ATÚN atún cocinado a la llama con salsa ahumada de curry massaman acompañado de ñoquis de papa, salsa huancaina y crocantes de queso $18.900
PESCADO A LO MACHO merluza austral con mariscos (ostión, camarones, almejas, choritos y calamar) en salsa aromatizada en vino, arvejitas, toques de ajíes y yuca frita $17.900
Postres
VOLTEADA DE CHOCOLATE BLANCO flan de chocolate y castañas con cordial de sauco $5.900
KUCHEN MEMBRILLERO tarta de harina de almendras con confitura de membrillo, manjar y nueces tostadas (sugar free) $6.500
HUAYNA PICCHU bizcocho tres leche, salsa de frambuesa y helado de vainilla cubierto con merengue italiano$6.200
DULCINEA bizcocho de murtilla, vino y almíbar de uvas moscatel, relleno de queso mascarpone con vainilla y avellanas $6.200
VOLCÁN DE CHOCOLATE coulant de chocolate bitter relleno con chocolate fundido $6.500
SUSPIRITO cremoso de manjar blanco con toques de lúcuma y cúrcuma acompañado con merenguitos al jengibre $5.900