Llapingachos sobre espejo de salsa huaincaina.
Maridado c/ Sauvignon blanc, Legado (Viña De Martino)
2do TIEMPO
Corvina sudada con puré de yuca y crutones de tocino.
Maridado c/ Chardonnay, 3 Volcanes (Viña De Martino)
3er TIEMPO
Asado de Tira con risotto con leche de coco y salsa curry.
Maridado c/ Carmenere, Alto las Piedras (Viña De Martino)
4to TIEMPO
Cheesecake frío de queso camembert con salsa borgoña.
Maridado c/ Coctelería de Autor
$45.000.-
Coctelería de Autor
BRISA MARINA Gin, jarabe de albahaca, limón y gotas de curacao $5.900
VIOLETA PARRA Pisco añejado, reducción de carmenere con hierba buena, dash de lima y uva borrachita $4.900
LOCURAS CON JACK Jack daniel’s Nº7, agua gasificada, ponche de maracuyá y coco $5.200
APPLE FIZZ Jack daniel’s apple, ginger ale, jugo de jengibre, jugo de limón y ahumado de canela. 5.900
MOJITO COLADO Ron blanco, ron de coco, crema y leche de coco en maceración de limón de pica y menta $5.900
HONEY BOMB Ron Añejo, jugo de naranja, dash cítrico y miel $5.900
SUMMER PUNCH Vino blanco, espumante, licor 43, cortes de melón tuna, durazno y uva $5.900
WINECAPI Vino blanco acompañado de macerado de berries y sirope de pepino-manzana $4.500
SANGRÍA WINECAINA Blend de cepas tintas, armonía de frutos, mezcla de coñac y esencia de naranja Gran Marnier $5.900
ROSA LIMA Espumante rosé, licor de lima, gin, sumo de lima, agua gasificada $5.900
WINECAINA SPRITZ Espumante extra brut, licor de Sauco, macerado de manzana y naranja $5.900
NEGRONI PATAGÓNICO Trakal, vermouth rosso y campari $5.200
MOJITO DIABLO Vodka cranberries, pulpa de frambuesa, agua gasificada, maceración de hierba buena, limón de pica y azúcar flor. $4.900
Sour
SOUR RECETA PERUANA $4.500
SOUR CATEDRAL $6.200
WINECAINA SOUR Vino tinto ligero, jugo de limón, jugo de naranja y jarabe de goma. $4.200
GINGER SOUR Pisco, jarabe de albahaca, jengibre y gotas de limón. $4.500
SMOKY SOUR Pisco, jugo de pomelo, limón y jarabe de ají panca y merquén. $4.500
CHARDONNAY SOUR $ 4.700
CHILCANO Pisco peruano, ginger ale, zumo de limón y jarabe de goma. $4.200
APEROL SPRITZ Espumante brut, aperol y agua gasificada. $5.500
MOJITO Ron, agua gasificada, maceración de hierba buena, limón de pica y azúcar flor. $4.500
TEQUILA MARGARITA Tequila blanco, triple sec y zumo de limón. $4.500
MARTINI DRY Martini extra seco, gin y twist de limón. $4.500
CLAVO OXIDADO Scotch whisky y Drambuie $5.900
RUSO BLANCO Vodka, licor de café y crema de leche $4.900
CAPITÁN Pisco peruano, vermouth rosso, amargo de angostura.$4.900
CAIPIRIÑA Cachaza, limón sutil, azúcar flor y hielo frappé. 4.500
Cervezas
CUSQUEÑA $3.200
KROSS STOUT $3.500
KROSS GOLDEN ALE $3.500
KROSS LAGER MAIBOCK $3.500
KROSS ANIVERSARIO (5 AÑOS) $5.200
CORONA $3.500
SINGHA $3.700
GOOSE ISLAND IPA $3.900
ERDINGER ALCOHOL FREE $3.500
LIMONADA DE LA CASA Menta, jengibre y limón. $4.200
CÓCTEL DE TOMATE Jugo de tomate, salsa inglesa, tabasco, sal, pimienta, limón y bastón de apio. $4.200
JUGOS NATURALES DE PULPA Frutilla, melón tuna, piña y mango. $3.500
BEBIDAS $2.400
AGUA MINERAL $2.200
AGUA TÓNICA FENTIMANS $2.900
Piqueos
PIQUEO CALIENTE Causa apanada en panko, rellena de tartar de pulpo al olivo decorada con salsa criolla, brochetas de filete en salsa anticuchera y causa de rocoto rellena de pollo coronado con camarones crocantes en salsa huaincaina. $16.900
TRIOLOGÍA DE CEBICHES Cebiche de la pesca del día y cebiche de salmón, marinados con leche de tigre. Un tercer cebiche de atún, al estilo nikkei. $15.900
TRIOLOGÍA DE CAUSAS Puré de papas en tinta de calamar, al rocoto y ají amarillo, coronados con tartar de pulpo al olivo, pollo a la crema y camarones en salsa huancaina. $15.900
CHARCUTERIE Jamón serrano, salmón ahumado, queso camembert empanizado, otros quesos, mermeladitas, frutos secos y de la estación. $25.900
CEBICHE CLÁSICO Pesca del día en cubos marinados con leche de tigre, acompañado de camote glaseado, cebolla morada y choclo peruano. $10.900
CEBICHE MIXTO Pesca del día en cubos con langostino y mix de mariscos. $12.900
CEBICHE NIKKEI Cortes de atún marinados con leche tigre nikkei. $11.900
TATAKI DE ATÚN Cortes de atún con wakame crocante y salsa teriyaki. 12.900
CARPACCIO Finas láminas de atún en crema de ají amarillo ahumado, queso parmesano y alcaparras fritas. $11.900
TARTAR DE FILETE Cubitos de carne magra con alcaparras fritas, crema de mostaza Dijon, sobre cama de palta, aliñada con cilantro, limón y aceite de oliva. $9.900
LECHE DE TIGRE Auténtica preparación peruana de jugo cítrico que mezcla la pesca del día y mariscos, emulsionado con jengibre, pimiento y leche evaporada. Decorada con chifle y camarones. $7.900
PULPO AL OLIVO Láminas de tierno pulpo marinado con crema de aceitunas, aromatizado con aceite de oliva y especias. $11.900
CEBICHE WINECAINA Pesca del día en cubos (6 unidades), marinados con la clásica y exquisita leche de tigre, envueltos en crocante de panko. $10.900
CEBICHE DE CAMARONES GRILLÉ Brochetas de camarones ecuatorianos grillados con salsa tibia de ají amarillo, acompañado de crocantes de camote y salsa criolla. $11.900
OSTIONES A LA PARMESANA Ostiones gratinados en queso, vino y mantequilla. (6 unidades) $10.900
MIHAO DE CAMARONES Camarones crocantes en panko y sésamo sobre mihao (preparación de papa con cebollín, ají amarillo, gotas de limón y salsa de naranja). $10.900
Ensaladas
ATÚN Tataki de atún grillado en costra de sésamo sobre mix de hojas verdes, espárragos, palmitos, pepino, mango y dressing. $11.900
SALMÓN AHUMADO Salmón enrollado sobre mix de hojas verdes, quinoa, alcaparras fritas, tomate y dressing. $11.900
CROQUETAS DE LENTEJAS Receta casera sobre mix de hojas verdes, cous cous, palta y dressing. $12.900
Fondos
GUANACO Filete encostra de perejil y canchita acompañado de polenta, cebollin grillado y salsa ocopa $17.900
JABALÍ BRASEADO Braseado a fuego lento con toques de alcachofa, servido sobre cremoso puré de papas con queso gorgonzola $17.900
MOLLEJAS En costra de harina tostada y chimichurri junto a un tradicional Tacu-Tacu en salsa pesto y huacatay $16.900
PATO LIMEÑO Confit en panca miel acompañado de risotto de calabaza, polvo de hongos y verduras $17.900
ALBÓNDIGAS DE OXTAIL Servido con gnocchi en pesto campestre y queso parmesano $15.900
CERDITO CROCANTE Panza del cerdo horneada a fuego lento acompañado de la tradicional carapulcra; papa seca sancochada y guisada con diversas especies criollas $16.900
TIRA WINECAINA Asado de tira Angus braseado y estofado por 4 hrs. acompañado de fetuccini en salsa huancaína. $17.900
PULPO ANTICUCHERO Grillado en salsa anticuchera a base de ajíes andinos deshidratados, papa rústica y salsa criolla. $15.900
CORVINA En costra de papas nativas con panzotti rellenos de espinacas, nuez y salsa tres quesos. $15.900
ATÚN Tataki de atún en costra de sésamo blanco y negro sobre puré de camote, acompañado en reducción de chicha y balsámico. $15.900
BACALAO ATLÁNTICO A la menier, sobre risotto de camarones. $15.900
STRUDEL DE SALMÓN Envuelto en masa filo acompañado de croquetas de papa y quinoa, queso azul y salsa de ají amarillo al vino blanco y queso crema. $15.900
TRUCHA AL AJILLO Con puré de arvejas y verduras grilladas, aromatizadas con aceite de huacatay. $15.900
PESCADO A LO MACHO Pesca del día en salsa de mariscos con ostiones, camarones, almejas y pulpo, aromatizados al vino blanco y toques de ají, acompañan este macho, croquetas de papa nativa. $15.900
LOMO SALTADO Con verduras, papas fritas rústicas, huevo frito de codorniz y arroz $14.900
EL VEGETARIANO Rolls de maíz rellenos de queso altiplánico, palmitos, pimientos y cebollín asados en chutney de tomate andino, mango y pera. $12.900
LASAGNA DE LOMO SALTADO Pasta rellena al estilo del tradicional lomo saltado, con salsa huaincaina, todo gratinado con salsa bechamel y queso parmesano. $13.900
CHUPE DE AJÍ GALLINA Interpretación de un clásico que mezcla lo mejor de dos mundos; ají de gallina y una preparación a base del tradicional chupe. $12.900
FILETITOS DE POLLO O HAMBURGUESA CASERA CON ACOMPAÑAMIENTO A ELECCIÓN DE ARROZ, PAPAS FRITAS O ENSALADAS. $7.900