APEROL SPRITZ Espumante brut, aperol y agua gasificada $7.500
MARTINI Gin, martini extra seco y aceituna $5.900
CAPITÁN Pisco peruano, vermouth rosso, amargo de angostura$5.900
CHILCANO Pisco peruano, ginger ale, zumo de limón y jarabe de goma $6.500
CLAVO OXIDADO RED Johnnie Red label y drambuie $7.500 / $10.900 (BLACK)
MANHATTAN Jack Daniel´s N°7, vermouth rosso, amargo de angostura $8.900
Cervezas
BREWDOG PUNK (Ipa)$5.900
KROSS 5 (Ale)$5.900
KROSS PILS (Lager) $4.500
MAISEL’S WEISSE (Ale) $4.900
MAISEL’S WEISSE ALCOHOL FREE (Ale)$4.900
ICE TEA WINECAINA Infusión de lavanda, té negro y manzanilla con extracto de jengibre y gotas de limón $4.900
AFRODITA Pulpa de maracuyá, limón, jengibre y miel de salvia $5.500
BERRIES NICE Jugo de frutos rojos, miel de berries, cítricos y albumina $5.500
POMELINA SIN ALCOHOL Jugo de pomelo, miel de jengibre y agua tónica $5.200
JUGOS TAMAYA (Blueberry / Cherry) $3.900
BEBIDAS $2.500
AGUA MINERAL (San pellegrino/Acqua Panna) $2.700
AGUA TÓNICA (Fentimans)$2.900
AGUA TÓNICA LIGHT (Fentimans)$2.900
GINGER BEER (San pellegrino) $2.900
Copas Premium
VERAMONTE Gran Reserva (Chardonnay) $5.900
VERAMONTE Supertuga (Chardonnay) $8.900
ERRAZURIZ Max (Sauv. Blanc) $5.900
MONTES Outer Limits (Sauv. Blanc) $7.900
VERAMONTE Ritual (Pinot Noir) $6.900
VERAMONTE Gran Reserva (Carmenere) $5.900
NEYEN Primus (Carmenere) $7.900
VERAMONTE Gran Reserva (Cab.Sauv.) $5.900
PEÑALOLEN Peñalolen (Cab.Sauv.) $8.900
VALDIVIESO Eclat (CG / MO / SY) $7.900
Copas Íconos
RETA Quebrada Seca (CH) $11.500
M. TORRES Escaleras Empedrado (P.N) $30.000
MAQUIS Viola(CA) $18.000
MONTES Purple Angel (CA) $26.500
Q. DE MACUL Alba de Domus (C.S) $12.900
Q. DE MACUL Stella Aurea (C.S) $26.500
VIÑEDO CHADWICK (C.S) $89.000
NEYEN Espíritu de Apalta(CS / CA) $16.500
CLOS APALTA Apalta (CA / ME / CS) $39.000
SEÑA Seña 2009 (CS / MA / PV) $59.000
Entradas Calientes
PAPITAS CONSUQUE papas asadas rellenas con carne braseada , cream cheese, champiñones portobello, puré de cebolla y chimichurri $10.900
PIL PILL GAMBERO langostinos y camarones en caldo de vino blanco, ajo, oliva, cacho cabra con camote frito a la francesa $13.900
DUMPLINGS THAI masitas rellenas con pulpo, langostinos y palometa con salsa xo, curry, coco y crumble de castañas $10.900
CHORITOS A LA ROBATA choritos asados a la parrilla con caldo en reducción de vino y patacones de yuca fritas $10.900
CROQUETAS DE AJÍ DE GALLINA bolitas crocantes rellenas de ají de gallina con salsa ocopa y deshidratación de aceitunas $10.900
Entradas Frías
CONCHITAS ostiones y almejas, unas con pesto acevichado, queso búfala y pepino otras con pebre de cochayuyo en ajíes ahumados y caviar de cordial cítrico $13.900
TARTAR camarones y locos sobre arroz shari con tocino de pescado, kimchi, mayonesa de rábano, salsa verde y caviar de soya $13.900
TIRADITO PA’ RICO finos cortes de atún gratinados con gruyere, salsa acevichada, alcaparras fritas, puerros, kimchi de rabanitos y esferas de pepinillo y uva $12.900
CEBICHE CLÁSICO pesca del día con leche de tigre, acompañada de mousse de camote, cebolla morada, choclo peruano y coral de canchita $12.900
CAUSA DE LOCOS roll de papa amarilla envuelta en salmón y palta, rellena con tartar de locos acebichados, salsa olivo, ají amarillo y huevo de codorniz $13.900
TAPAS cachangas con *mechada, queso apanado y pasta portobello *jamón serrano, queso cabra y mermelada alcayota *calamar empanizado, relish, alioli y pickles de ají verde con pepinillos $12.900
Fondos
ESCALOPA MILONGA finos cortes de lomo liso empanizados en huacatay con risotto a la huancaína, salsa fungi y champiñones shiitake a la parrilla $17.900
SALTADO WINECAINA filete salteado con verduras, papas rústicas fritas, huevo frito y arroz al cilantro $17.900
PLATEADA BRAVA plateada de wagyu braseada en cocción lenta en su jugo acompañado con puré de papas amarillas y vegetales salteados en reducción de oporto $27.900
TORO POR LAS ASTAS dumpligns rellenos con boloñesa de oxtail mechado sobre salsa romesco y huancaína, confitura de ajo negro, queso de cabra asado y aceite de trufa $16.900
PATO PIAF filete de magret con sirop de rocoto acompañado de pastelera empanizada, beurre blanc de maíz, aceite de paprika y cherry a la chilena $28.900
TORTELLINI DE RAGOUT pastas rellenas con estofado de conejo a la genovesa en fondue de selección de quesos, puré de peras asadas y caviar de pimentón $15.900
LA DESLENGUADA lengua estofada en salsa de cacao acompañada de velouté de coliflor, zanahoria baby, champiñones, bruselas, piñones y almendras asadas $16.900
ARROZ CUSQUEÑO arroz basmati frito con malaya, camarones, calamar, verduras salteadas, huevo, patacones de plátano y mango $16.900
PULPO ANTICUCHERO pulpo a la parrilla en salsa anticuchera y criolla con papas fritas y tomate gratinado $25.900
ALBACORA filete de albacora braseada con mantequilla y pimienta en salsa vichyssoise acompañada de papas pavé y cebollas ahumadas $18.900
STRUDEL DE SALMÓN salmón envuelta en masa filo con espárragos, caramelizado de manzana y cebolla junto a croqueta de papa rellena de queso azul y salsa huancaina $17.900
TATAKI DE ATÚN atún cocinado a la llama con salsa ahumada de curry massaman acompañado de ñoquis de papa, salsa huancaína y queso pecorino $18.900
PESCADO A LO MACHO merluza austral con mariscos (ostión, camarones, almejas, choritos y calamar) en salsa aromatizada en vino, arvejitas, toques de ajíes y yuca frita $17.900
Postres
ROCHER bombón de chocolate blanco relleno con crema de maracuyá, pasta de maní, cacao y avellana con cordial de naranja $5.900
HUAYNA PICCHU bizcocho tres leche con salsa de frambuesa y helado de vainilla cubierto con merengue italiano$6.200
DULCINEA pastel de queso mascarpone cítrico con salsa de frutos rojos y merlot $6.200
VOLCÁN DE CHOCOLATE coulant de chocolate bitter relleno con chocolate fundido $6.500
SUSPIRITO tulipa de carameloconcremoso de manjar blanco y merengue $5.900