ROBERTO HENRIQUEZ Santa Cruz de Coya (País) $6.900
VERAMONTE Ritual (Pinot Noir) $5.900
ERRAZURIZ Max (Carmenere) $5.900
VERAMONTE Primus (Carmenere) $6.900
ERRAZURIZ Max (Cab.Sauvignon) $5.900
PEÑALOLEN Peñalolen (Cab.Sauvignon) $6.900
VALDIVIESO Eclat (CG / MO / SY) $7.900
Copas Íconos
RETA Quebrada Seca (CH) $11.500
M. TORRES Escaleras Empedrado (P.N) $30.000
MONTES Purple Angel (CA) $23.000
Q. DE MACUL Alba de Domus (C.S) $12.900
Q. DE MACUL Stella Aurea (C.S) $24.000
VIÑEDO CHADWICK (C.S) $89.000
VENTISQUERO Tara (SY) $11.500
NEYEN Espíritú de Apalta(CS / CA) $18.000
CLOS APALTA Apalta (CA / ME / CS) $39.000
SEÑA Seña 2009 (CS / MA / PV) $59.000
Entradas Calientes
PIL PILL GAMBERO langostinos y camarones en caldo de vino blanco, ajo, oliva, cacho cabra y huacatay con papitas fritas francesas $13.900
CRABCAKE pastelito de carne de jaiba con crocantes de mozzarella acompañado de pebre de cochayuyo acevichado $12.900
CHORITOS A LA ROBATA choritos asados a la parrilla con caldo en reducción de vino y patacones de yuca fritas $10.900
TAQUITOS tortillitas de maíz con carne guisada, mousse de palta, mermelada de rocoto y crocantes de cebolla $12.900
GYOZAS PACHAMAMA masa de base japonesa rellena con col, shiitake, camote, cebolla china y almendras en salsa ponzu $10.900
CROQUETAS DE AJÍ DE GALLINA bolitas crocantes rellenas de ají de gallina con salsa ocopa y deshidratación de aceitunas $10.900
Entradas Frías
CONCHITAS ostiones y almejas, unas con pesto acevichado, queso búfala y pepino otras con pebre de cochayuyo en ajíes ahumados y caviar de cordial cítrico $13.900
TARTAR DE CORVINA fresca pesca con puerro, apio y pepino, terrina de pescado, crocante de jaiba en costra de coco, salsa verde, mayonesa sriracha y tostadas $13.900
CEBICHE CLÁSICO pesca del día con leche de tigre, acompañada de camote glaseado, cebolla morada y choclo peruano $12.900
CEBICHE NIKKEY cebiche de atún estilo oriental con salsa tigre de ají amarillo y maracuyá $13.900
CAUSA DE SALMÓN roll de papa amarilla envuelta en palta y locos, rellena de tartar de salmón ahumado con salsas al olivo y ají amarillo, huevo de codorniz y massago $13.900
TRÍO DE TAPAS tostadas de pan ciabatta con *mechada, queso apanado y pasta portobello *jamón serrano, queso cabra y uvas asadas *salmón ahumado, pepinillos picantes encurtidos y mayonesa kewpie $13.900
TÁRTARO FILETE filete macerado en yema y aromatizado en trufa, con salsa sriracha, mostaza antigua, massago, alcaparrones y confitura de limón acompañado de papas reventadas crocantes $14.900
Fondos
ESCALOPA MILONGA finos cortes de lomo liso empanizados en huacatay con risotto a la huancaína, salsa fungi y champiñones shiitake a la parrilla $17.900
TIRA WINECAINA asado de tira angus braseado en cocción lenta y en su jugo acompañado de fetuccini de espinaca con pesto limeño $27.900
ARROZ CUSQUEÑO arroz basmati frito con trozos de lomo de cerdo ahumado, camarones, papaya, verduras salteadas, huevo y esferas de panca miel $16.900
PACHAMANCA albóndigas de wagyu, costillita baby y longaniza artesanal con vegetales asados (papa rústica, camote, olluco, choclo peruano y habas crocantes) $18.900
ARROLLADO TROTAMUNDOS medallones de malaya y loin acompañado de cremoso aligot de papa amarilla, cebollita escabeche, gel de rocoto y chimichurri $16.900
SALTADO WINECAINA filete salteado con verduras, papas rústicas fritas y arroz con sésamo emulsionado en mantequilla junto a un huevo frito $17.900
LA DESLENGUADA lengua estofada en salsa de cacao acompañada de velouté de coliflor, ollucos, champiñones shiitake y piñones y almendras asadas $16.900
GIRELA DE RAGOUT pastas rellenas con estofado de filete de conejo a la genovesa en fondue de selección de quesos $15.900
CORVINA ENGREÍDA corvina empanizada acompañado de hummus con toques de mostaza antigua, papas crocantes con merquén, cebolla ahumada y huevo de codorniz frito $20.900
STRUDEL DE TRUCHA trucha envuelta en hojaldre con espárragos, caramelizado de manzana y cebolla junto a croqueta de papa rellena de queso azul y salsa huancaina $17.900
SALMÓN MELOCOTÓN salmón con trocitos de melocotón al josper acompañado de arroz jazmín agridulce con camarones y salsa cremosa anticuchera $18.900
TATAKI DE ATÚN atún cocinado a la llama con salsa ahumada de curry massaman acompañado de ñoquis de papa, salsa huancaina y crocantes de queso $18.900
PESCADO A LO MACHO merluza austral con mariscos (ostión, camarones, almejas, choritos y calamar) en salsa aromatizada en vino, arvejitas, toques de ajíes y yuca frita $17.900
Postres
VOLTEADA DE CHOCOLATE BLANCO flan de chocolate y castañas con cordial de sauco $5.900
HUAYNA PICCHU bizcocho tres leche, jelly de frambuesa y helado de vainilla cubierto con merengue italiano$5.900
SEMIFREDDO espuma helada de frutos rojos con bizcocho, crema, salsa de frambuesa y berries $5.900
VOLCÁN DE CHOCOLATE bizcocho de chocolate relleno con chocolate fundido $6.500
SUSPIRITO cremoso manjar blanco con toques de lúcuma y cúrcuma acompañado con merenguitos al jengibre $5.900